Il 3 febbraio si celebra S. Biagio, protettore della gola,
che ci invita a portare in chiesa, per la tradizionale benedizione,
un pezzo di panettone avanzato a Natale
e a consumarlo in famiglia per preservarci dai malanni invernali.
https://www.milanoweekend.it/articoli/perche-mangiare-il-panettone-di-san-biagio-e-la-tradizione/
Per S. Biagio, come vuole la tradizione,
sono disponibili anche gli altri dolci da forno sempre richiestissimi:
IL PAN D’ANICE
un pan di Spagna soffice, aromatizzato all’anice,
prodotto solo in questa occasione speciale
IL PLUM-CAKE
il bauletto classico ricco di uvette, canditi e ciliegine
da gustare a colazione o col tè del pomeriggio
I SAVOIARDI
i biscotti classici, leggeri perché privi di burro, morbidi morbidi
Il negozio poi, come sempre, sarà super rifornito anche di tutte le altre specialità tra cui:
chiacchiere al forno, fritte, integrali, alla soia
tortelli di 5 gusti diversi
pasticcini, salatini, torte, biscotti …
Tutto disponibile da sabato 28 gennaio