S. Biagio – 3 febbraio

Il 3 febbraio si celebra S. Biagio, protettore della gola,

che ci invita a portare in chiesa, per la tradizionale benedizione,

un pezzo di panettone avanzato a Natale

e a consumarlo in famiglia per preservarci dai malanni invernali.

https://www.milanoweekend.it/articoli/perche-mangiare-il-panettone-di-san-biagio-e-la-tradizione/

 

Per S. Biagio, come vuole la tradizione,

sono disponibili anche gli altri dolci da forno sempre richiestissimi:

IL PAN D’ANICE

un pan di Spagna soffice, aromatizzato all’anice,

prodotto solo in questa occasione speciale

IL PLUM-CAKE

il bauletto classico ricco di uvette, canditi e ciliegine

da gustare a colazione o col tè del pomeriggio

I SAVOIARDI

i biscotti classici, leggeri perché privi di burro, morbidi morbidi

 

Il negozio poi, come sempre, sarà super rifornito anche di tutte le altre specialità tra cui:

chiacchiere al forno, fritte, integrali, alla soia

tortelli di 5 gusti diversi

pasticcini, salatini, torte, biscotti …

 

 Tutto disponibile da sabato 28 gennaio

Leave a comment

Newsletter

Rimani aggiornato

Ristorante e Catering

Via della Resistenza 29
Appiano Gentile (CO) - 031-930.990
Chiuso il Lunedì e Martedì
Dalle 9:00 alle 15:30 - dalle 17:30 alle 24:00
info@ristorantetarantola.it

Pasticceria

Piazza Libertà 6
Appiano Gentile (CO) - 031-890.612
Domenica Pomeriggio e Lunedì Chiuso
Mar-Sab dalle 8:00 alle 12:30
e dalle 15:30 alle 19:00
Domenica dalle 8:00 alle 12:30
info@pasticceriatarantola.it

Laboratorio Pasticceria e Cioccolato

Via Grilloni 20
Appiano Gentile (CO)

LOGO_V1-120x140
Partita Iva

04094320134

Lavora con noi

Inviaci la tua candidatura a:
info@pasticceriatarantola.it
Saremo lieti di risponderti

Tarantola © 2022 - All rights reserved

Privacy PolicyCookie Policy