Pasticceria mignon classica

La nostra selezione di pasticcini mignon
è molto vasta e ricca in tutti i giorni della settimana.
Sono le nostre ricette classiche, riprodotte sempre con cura
e con materie prime attentamente selezionate.

Nei fine settimana la produzione si arricchisce ulteriormente
e il banco diventa un vero tripudio.

I Biscotti

Le nostre paste frolle classiche o da ricorrenza,
sempre disponibili in almeno 20 tipologie diverse,
sono un momento irrinunciabile per la merenda o la colazione.
Al bisogno si trasformano anche in simpatici
segnaposto personalizzati come si desidera.

Ul Gulusin
Il biscotto di Appiano

Un fiore all’occhiello nella nostra produzione.

La ricetta è segreta ma qualche ingrediente lo possiamo svelare:
farina di mais, nocciole, cioccolato.

Le Brioches

Sfornate ogni mattina, le nostre brioches
sono ancora fatte a mano
e contengono tutti gli ingredienti sempre buoni e freschi
che contraddistinguono la nostra pasticceria.

I Prodotti da Forno

Accanto alle brioches sono sempre disponibili diversi prodotti da forno
per arricchire la colazione e la merenda:

le paste frolle con la confettura in 3 gusti
le faccine ripiene di cioccolato morbido
le ciambelline paradiso
le ciambelline capresi
le sfoglie alle mele

E tutte le novità che affiancano ogni ricorrenza …

Richiedi informazioni

    Newsletter

    Rimani aggiornato

    Ristorante e Catering

    Via della Resistenza 29
    Appiano Gentile (CO) - 031-930.990
    Chiuso il Lunedì e Martedì
    Dalle 9:00 alle 15:30 - dalle 17:30 alle 24:00
    [email protected]

    Pasticceria

    Piazza Libertà 6
    Appiano Gentile (CO) - 031-890.612
    Domenica Pomeriggio e Lunedì Chiuso
    Mar-Sab dalle 8:00 alle 12:30
    e dalle 15:30 alle 19:00
    Domenica dalle 8:00 alle 12:30
    [email protected]

    Laboratorio Pasticceria e Cioccolato

    Via Grilloni 20
    Appiano Gentile (CO)

    LOGO_V1-120x140
    Partita Iva

    04094320134

    Lavora con noi

    Inviaci la tua candidatura a:
    [email protected]
    Saremo lieti di risponderti

    Tarantola © 2022 - All rights reserved

    Privacy PolicyCookie Policy