
Pasticceria mignon classica
La nostra selezione di pasticcini mignon
è molto vasta e ricca in tutti i giorni della settimana.
Sono le nostre ricette classiche, riprodotte sempre con cura
e con materie prime attentamente selezionate.
Nei fine settimana la produzione si arricchisce ulteriormente
e il banco diventa un vero tripudio.


I Biscotti
Le nostre paste frolle classiche o da ricorrenza,
sempre disponibili in almeno 20 tipologie diverse,
sono un momento irrinunciabile per la merenda o la colazione.
Al bisogno si trasformano anche in simpatici
segnaposto personalizzati come si desidera.
Ul Gulusin
Il biscotto di Appiano
Un fiore all’occhiello nella nostra produzione.
La ricetta è segreta ma qualche ingrediente lo possiamo svelare:
farina di mais, nocciole, cioccolato.


Le Brioches
Sfornate ogni mattina, le nostre brioches
sono ancora fatte a mano
e contengono tutti gli ingredienti sempre buoni e freschi
che contraddistinguono la nostra pasticceria.
I Prodotti da Forno
Accanto alle brioches sono sempre disponibili diversi prodotti da forno
per arricchire la colazione e la merenda:
le paste frolle con la confettura in 3 gusti
le faccine ripiene di cioccolato morbido
le ciambelline paradiso
le ciambelline capresi
le sfoglie alle mele
E tutte le novità che affiancano ogni ricorrenza …
