
Menu
Piccolo Aperitivo
Selezione di sfogliatine ripiene (al prosciutto, agli spinaci, al tonno)
Pizzette classiche di sfoglia con pomodoro e mozzarella
Piccole crostate di verdura (zucchine e basilico, carote e mandorle, porri e patate)
Canapès ai gamberi e zucchine
Piccoli bignè alla bresaola e caprino
Cannoncini al parmigiano
Crostatine con patè di olive nere
Aperitivo Ricco
Pizzette classiche di sfoglia al pomodoro e mozzarella
Mini tramezzini con prosciutto crudo, crema leggera di formaggio e lattuga
Salatini alla salsiccia e agli spinaci
Crostatine con carciofi e taleggio
Bocconcini di pane con bresaola della Valtellina e zucchine grigliate
Canapès al salmone e aneto e al polpo e pomodorini
Piccoli bignè con spuma di tonno e capperi
Cannoncini al caprino e semi di papavero
Quiche alle carote e mandorle
Quiches agli spinaci e pinoli
Aperitivo Welcome ( con primo piatto )
Selezione di sfogliatine ripiene (al prosciutto, agli spinaci, al tonno)
Pizzette classiche di sfoglia con pomodoro e mozzarella
Piccole crostate di verdura (zucchine e basilico, carote e mandorle, porri e patate)
Torciglioni al parmigiano
Piccoli bignè alla bresaola e caprino
Cannoncini al parmigiano
Crostatine con patè di olive nere
Lasagnetta vegetariana al pesto leggero
Aperitivo Spring ( con primo piato )
Focaccine ai pomodori pachino
Mini tramezzini con prosciutto crudo, crema leggera di formaggio e lattuga
Crostatine con carciofi e taleggio
Canapès al salmone e aneto e ai gamberi e zucchine
Piccoli bignè con spuma di tonno e capperi
Cannoncini al parmigiano
Quiche alle carote e mandorle e agli spinaci e pinoli
Ravioli di patate al ragù di coniglio e olive taggiasche
Tutti i menù sono prenotabili con almeno 3-4 giorni di anticipo per un minimo di 10 persone.
Per ogni ospite prevediamo un pezzo per articolo elencato.