Il Pane

Il pane è stato dall’inizio della nostra storia un elemento fondamentale attorno al quale si è sviluppato tutto il nostro laboratorio.
Grandi quantità di pane venivano prodotte durante la notte da Italo e in seguito da diversi preziosi collaboratori
per essere vendute in negozio e per essere consegnate a domicilio.

Il Pane e il tempo

Ai tempi si produceva tanto pane comune:
le rosette, le tartarughe, il modenese,
il pane all’olio, il pane con la farina di mais e poco altro.
Si lavorava molto a mano e con pochi ingredienti buoni.
Era il panettiere a fare la differenza.

Negli ultimi decenni la produzione di pane si è
completamente trasformata, velocizzata grazie all’avvento di
apparecchiature moderne e nuove farine ed ha aumentato
l’assortimento a non finire.

Noi abbiamo scelto di dedicarci quasi completamente alla
pasticceria e affidare la produzione del nostro pane a due
bravi artigiani della zona.

Pane e schiacciatine

Non solo Pane …

La passione e l’arte della panificazione sono rimasti nel nostro
laboratorio ed è per questo che abbiamo riservato qualche
produzione per noi durante i fine settimana.

I filoni bianchi o integrali con il lievito madre vengono preparati
ogni domenica mattina ed esposti in negozio, insieme ai
filoncini alle olive o alle olive e pomodoro.

Li chiamiamo IL PANE DELLA DOMENICA

Non si tratta di pane inteso in senso classico ma
le nostre brioches salate
e le nostre schiacciatine all’olio o multicereali
occupano un posto importante a tavola.

Da stuzzicare così … perché sono tanto buone!

O da accompagnare a salumi e formaggi
per un aperitivo

Richiedi informazioni

    Newsletter

    Rimani aggiornato

    Ristorante e Catering

    Via della Resistenza 29
    Appiano Gentile (CO) - 031-930.990
    Chiuso il Lunedì e Martedì
    Dalle 9:00 alle 15:30 - dalle 17:30 alle 24:00
    [email protected]

    Pasticceria

    Piazza Libertà 6
    Appiano Gentile (CO) - 031-890.612
    Domenica Pomeriggio e Lunedì Chiuso
    Mar-Sab dalle 8:00 alle 12:30
    e dalle 15:30 alle 19:00
    Domenica dalle 8:00 alle 12:30
    [email protected]

    Laboratorio Pasticceria e Cioccolato

    Via Grilloni 20
    Appiano Gentile (CO)

    LOGO_V1-120x140
    Partita Iva

    04094320134

    Lavora con noi

    Inviaci la tua candidatura a:
    [email protected]
    Saremo lieti di risponderti

    Tarantola © 2022 - All rights reserved

    Privacy PolicyCookie Policy

    APERTURE PER LE FESTE

    DAL 1 AL 23 DICEMBRE
    SIAMO APERTI TUTTI I GIORNI
    8.00 - 12.30 / 15.30 - 19.00

     24 DICEMBRE
    8.00 – 12.30 / 15.00 – 19.00

    25 E 26 DICEMBRE
    8.00 – 12.00

    DAL 27 AL 30 DICEMBRE
    SIAMO APERTI TUTTI I GIORNI
    8.00 - 12.30 / 15.30 - 19.00
    (chiuso solo domenica 29 pomeriggio)

    31 DICEMBRE
    8.00 - 12.30 / 15.30 - 18.00

    1 GENNAIO 2025
    CHIUSO