
Le praline e la frutta candita
Prestiamo particolare cura alla selezione delle nostre praline:
al cioccolato fondente, al latte, bianco, al caramello, al lampone,
con la frutta secca, con i liquori, con le scorze di agrumi, con le creme morbide …
Una vera delizia per il palato.
I Soggetti di Cioccolato
Il nostro laboratorio del cioccolato è sempre attivo
e realizza tutto l’anno una selezione di articoli
che si prestano per un regalo o per stupire gli ospiti
durante un invito a pranzo.
Durante le feste le proposte si arricchiscono
con tutti i soggetti dedicati.


Tante Sfizioserie
“Il cioccolato non è un privilegio: ma un diritto!”
Stephen Littleword
Per questo la nostra dispensa è sempre ricchissima di piccole confezioni di cioccolato
da portare con sé o tenere a casa per i momenti di golosità:
i rochers, i bottoni, i pezzi di cioccolato con la frutta secca,
i tartufini, i dragées, le tavolette…
I Marrons Glacés
Utilizziamo solo marroni provenienti da castagneti
del Piemonte e dell’Appennino Tosco Romagnolo.
La lavorazione avviene in modo dolce e accurato
senza impiego di anidride solforosa.
Aggiungiamo lo zucchero di canna e la vaniglia Bourbon in bacche
nella fase di canditura e null’altro.
Morbidi e profumati sono una delizia per il palato.
