I lievitati

Il lievito madre è alla base della buona riuscita delle nostre paste lievitate
che si trovano in negozio quasi tutto l’anno
con il panettone, la colomba, le veneziane di tanti gusti diversi.

Il Panettone

Il nostro panettone viene realizzato nello stampo basso
con una ricetta classica e la lavorazione sapiente
del lievito madre da parte dei nostri pasticceri.
La giusta alveolatura, la corretta umidità, i canditi morbidi
e profumati fanno del nostro panettone un riferimento certo
per gli amanti delle paste lievitate.
Disponibile da fine novembre a tutto gennaio.

La Colomba

Gli ingredienti sono quelli classici ma molto selezionati,
la cura è sempre la stessa e anche qualcosa in più.
Per questo la nostra colomba pasquale
è ogni anno più richiesta.

Disponibile da 3 settimane prima di Pasqua.

La Veneziana

Dolce lievitato tipico di Capodanno
con i suoi canditi all’arancia e la glassatura alle mandorle,
trova posto durante tutti i mesi dell’anno con varie declinazioni:
ai frutti di bosco e cioccolato bianco
alle pere e cioccolato fondente
al cioccolato fondente e marrons glacès
alle albicocche e zenzero
alle fragoline di bosco

Tutte da provare!

Richiedi informazioni

    Newsletter

    Rimani aggiornato

    Ristorante e Catering

    Via della Resistenza 29
    Appiano Gentile (CO) - 031-930.990
    Chiuso il Lunedì e Martedì
    Dalle 9:00 alle 15:30 - dalle 17:30 alle 24:00
    info@ristorantetarantola.it

    Pasticceria

    Piazza Libertà 6
    Appiano Gentile (CO) - 031-890.612
    Domenica Pomeriggio e Lunedì Chiuso
    Mar-Sab dalle 8:00 alle 12:30
    e dalle 15:30 alle 19:00
    Domenica dalle 8:00 alle 12:30
    info@pasticceriatarantola.it

    Laboratorio Pasticceria e Cioccolato

    Via Grilloni 20
    Appiano Gentile (CO)

    LOGO_V1-120x140
    Partita Iva

    01462680131

    Lavora con noi

    Inviaci la tua candidatura a:
    info@pasticceriatarantola.it
    Saremo lieti di risponderti

    Tarantola © 2022 - All rights reserved

    Privacy PolicyCookie Policy