
I lievitati
Il lievito madre è alla base della buona riuscita delle nostre paste lievitate
che si trovano in negozio quasi tutto l’anno
con il panettone, la colomba, le veneziane di tanti gusti diversi.
Il Panettone
Il nostro panettone viene realizzato nello stampo basso
con una ricetta classica e la lavorazione sapiente
del lievito madre da parte dei nostri pasticceri.
La giusta alveolatura, la corretta umidità, i canditi morbidi
e profumati fanno del nostro panettone un riferimento certo
per gli amanti delle paste lievitate.
Disponibile da fine novembre a tutto gennaio.


La Colomba
Gli ingredienti sono quelli classici ma molto selezionati,
la cura è sempre la stessa e anche qualcosa in più.
Per questo la nostra colomba pasquale
è ogni anno più richiesta.
Disponibile da 3 settimane prima di Pasqua.
La Veneziana
Dolce lievitato tipico di Capodanno
con i suoi canditi all’arancia e la glassatura alle mandorle,
trova posto durante tutti i mesi dell’anno con varie declinazioni:
ai frutti di bosco e cioccolato bianco
alle pere e cioccolato fondente
al cioccolato fondente e marrons glacès
alle albicocche e zenzero
alle fragoline di bosco
Tutte da provare!
