DAL 1953

UNA CORTE, UNA FAMIGLIA,
IL FORNO, LA PASTICCERIA

Italo Benito Tarantola era il più piccolo di 5 fratelli. La sua famiglia aveva un mulino sulle sponde del Naviglio. Il profumo della farina era nel suo Dna già da piccolissimo.
Con il fratello Luigi e la sorella Carla approdano ad Appiano Gentile per acquistare un panificio in via Grilloni ed iniziare la loro attività.
Una volta il pane veniva consegnato a domicilio, e lui con la sua moto “Il galletto” percorreva la nostra bella pineta, andando da cascina in cascina.

È proprio così che incontra la nostra mamma, un colpo di fulmine, e sono già sposi.
Subito iniziano insieme i primi passi della loro attività di Pane e Pasticceria nel laboratorio in Via Grilloni 21.
La passione per la ristorazione li porta a prendere una piccola Osteria nella località San Bartolomeo, un piccolo borgo antico vicinissimo al nostro ristorante. Da li muovono i primi passi e nel 1969 iniziano anche l’attività di ristorazione come la conosciamo oggi.

Richiedi informazioni

    Newsletter

    Rimani aggiornato

    Ristorante e Catering

    Via della Resistenza 29
    Appiano Gentile (CO) - 031-930.990
    Chiuso il Lunedì e Martedì
    Dalle 9:00 alle 15:30 - dalle 17:30 alle 24:00
    [email protected]

    Pasticceria

    Piazza Libertà 6
    Appiano Gentile (CO) - 031-890.612
    Domenica Pomeriggio e Lunedì Chiuso
    Mar-Sab dalle 8:00 alle 12:30
    e dalle 15:30 alle 19:00
    Domenica dalle 8:00 alle 12:30
    [email protected]

    Laboratorio Pasticceria e Cioccolato

    Via Grilloni 20
    Appiano Gentile (CO)

    LOGO_V1-120x140
    Partita Iva

    04094320134

    Lavora con noi

    Inviaci la tua candidatura a:
    [email protected]
    Saremo lieti di risponderti

    Tarantola © 2022 - All rights reserved

    Privacy PolicyCookie Policy