Le proposte dolci e salate per la tavola delle feste sono come sempre ricche e sfiziose.
Divertitevi a comporre il menu giusto per voi e poi passate a ritirare i vostri pacchetti belli e pronti.
Saremo aperti per voi
il 24 dicembre dalle 8.00 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.00
il 25 e il 26 dicembre dalle 8.00 alle 12.00
L’APERITIVO E L’ANTIPASTO
I CANAPÈS
con gamberi freschi e zucchine € 2,50/cad.
con polpo e pomodorini € 2,50/cad.
con salmone marinato all’aneto e pepe rosa € 2,50/cad.
con pesce spada marinato e peperoni in agrodolce € 2,50/cad.
con astice e insalata russa € 5,00/cad.
con foie gras e pistacchi € 4,00/cad.
con gorgonzola e mostarda € 2,50/cad.
I BIGNÉ GASTRONOMICI
con mousse di tonno e capperi € 1,80/cad.
con pancetta e senape dolce € 1,80/cad.
con bresaola, caprino e olive verdi € 1,80/cad.
con crema di gorgonzola e noci € 1,80/cad.
I CANNONCINI SALATI
con crema di parmigiano € 1,80/cad.
con crema di mortadella e pistacchi € 1,80/cad.
LE TORTE SALATE & CO.
Crostata con zucca gialla, bietole e carciofi € 30,00/kg.
Crostata con ricotta, spinaci e pinoli € 30,00/kg.
Crostata con radicchio, salsiccia e fontina € 30,00/kg.
Profiteroles salati (minimo 12 bignè) € 2,00 a bignè
con crema di gorgonzola dolce e noci – mousse di tonno e capperi – patè di olive e decorazione di broccoletti e pomodorini
Albero di sfoglia con prosciutto crudo, spinaci e pomodorini
Albero di sfoglia ai semi di sesamo e papavero con speck e provola
da 6 porzioni € 25,00/cad.
Insalata russa classica € 25,00/kg.
Pizzette e salatini di sfoglia € 40,00/kg.
I PANETTONI GASTRONOMICI
piccolo (circa 800 g.) = 12 tramezzini
medio (circa 1200 g.) = 24 tramezzini
grande (circa 1500 g.) = 32 tramezzini
con salumi € 38,00/kg.
(prosciutto crudo e maionese – bresaola e caprino – pancetta e senape)
con crema € 38,00/kg.
(al formaggio, alle olive nere, al tonno e al prosciutto)
con pesce € 48,00/kg.
(gamberi, salmone, pesce spada e polpo)
IL DOLCE
I PANETTONI
Panettone Tradizionale
Panettone al cioccolato
Panettone al cioccolato e marrons glacés
Panettone al caffè e cioccolato bianco
Panettone al pistacchio
Panettone all’ananas
Panettone Gentile (senza canditi né uvette)
Pandoro
PANETTONE “GOLDEN CHRISTMAS” EDIZIONE LIMITATA
con fragoline di bosco leggermente candite, cioccolato al caramello e copertura in oro
I FORMATI DEI PANETTONI CON I RELATIVI PREZZI
SONO ELENCATI NELLA NEWS DEDICATA
LE CREME DA ABBINARE AI PANETTONI
Crema di mascarpone classica
Crema pasticcera alla vaniglia
Crema pasticcera al cioccolato
Crema chantilly classica
€ 30,00/kg.
I PANETTONI FARCITI
(durata massima in frigorifero 3 – 4 giorni)
Panettone al cioccolato con crema chantilly e fragole € 40,00/kg.
Panettone classico con crema di mascarpone al mandarino € 38,00/kg.
Panettone ai marrons glacès con mousse al cioccolato e panna montata € 45,00/kg.
GLI ALBERI DI NATALE
Chantilly alla vaniglia e frutti di bosco € 45,00/kg.
Base morbida in pan di Spagna, crema e frutta fresca € 42,00/kg.
Fashion con crema chantilly alla vaniglia e cioccolato decorata con lamponi e macarons al cioccolato e lamponi € 50.00/kg.
I TRONCHETTI DI NATALE
classico con crema alla nocciola
con mousse al cioccolato e lamponi
al cacao con crema al pistacchio
alla panna e fragole
€ 45,00/kg.
LE TORTE DI NATALE
Sacher con lamponi e stelle d’oro € 45,00/kg.
Monte Bianco con fiocchi di neve al cioccolato € 45,00/kg.
Tiramisù di pandoro € 40,00/kg.
Meringata classica € 50,00/kg.
IL PANE
24 dicembre
Data l’altissima richiesta si suggerisce la prenotazione che dovrà essere inoltrata entro il 20 dicembre
A partire dalle ore 8.00
Tutti i pani che trovate abitualmente nei giorni prefestivi
A partire dalle h. 9.00
Piccole brioche salate
Filoncini alle olive
Filoncini alle olive e pomodoro
Stelline e alberelli di pane al burro al sesamo e al papavero
Albero di Natale (composto da 12 bocconcini al latte con i semi)
Corona di Natale (composta da 7 bocconcini al latte con i semi)
Pan brioche
Filoncino per base canapés
Focaccia classica
25 dicembre e 26 dicembre
(SOLO SU PRENOTAZIONE)
a partire dalle h. 8.30:
Albero di Natale (composto da 12 bocconcini al latte con i semi)
Corona di Natale (composta da 7 bocconcini al latte con i semi)
Filoncini alle olive
Filoncini alle olive e pomodoro
Filone bianco o integrale con lievito naturale
Stelline e alberelli di pane al burro al sesamo e al papavero
Piccole brioches salate
Pan brioche
Focaccia classica
Le prenotazioni di tutti gli articoli che compongono questo elenco sono da inoltrare presso la
Pasticceria Tarantola – Piazza Libertà, 6 – 22070 Appiano Gentile (CO) – tel. 031/890612
entro e non oltre il 20 dicembre.
Le proposte dolci e salate per la tavola delle feste sono ogni anno un appuntamento irrinunciabile.
Vi aspettiamo!