Proposte dolci e salate per la tavola delle Feste

Le proposte dolci e salate per la tavola delle feste sono come sempre ricche e sfiziose.

Divertitevi a comporre il menu giusto per voi e poi passate a ritirare i vostri pacchetti belli e pronti.

 

Saremo aperti per voi

il 24 dicembre dalle 8.00 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.00

il 25 e il 26 dicembre  dalle 8.00 alle 12.00

 

L’APERITIVO E L’ANTIPASTO

 

I CANAPÈS

con gamberi freschi e zucchine € 2,50/cad.

con polpo e pomodorini € 2,50/cad.

con salmone marinato all’aneto e pepe rosa € 2,50/cad.

con pesce spada marinato e peperoni in agrodolce € 2,50/cad.

con astice e insalata russa € 5,00/cad.

 con foie gras e pistacchi € 4,00/cad.

con gorgonzola e mostarda € 2,50/cad.

 I BIGNÉ GASTRONOMICI

con mousse di tonno e capperi € 1,80/cad.

con pancetta e senape dolce € 1,80/cad.

con bresaola, caprino e olive verdi € 1,80/cad.

con crema di gorgonzola e noci € 1,80/cad.

I CANNONCINI SALATI

 con crema di parmigiano € 1,80/cad.

con crema di mortadella e pistacchi € 1,80/cad.

LE TORTE SALATE & CO.

Crostata con zucca gialla, bietole e carciofi € 30,00/kg.

Crostata con ricotta, spinaci e pinoli € 30,00/kg.

Crostata con radicchio, salsiccia e fontina € 30,00/kg.

Profiteroles salati (minimo 12 bignè) € 2,00 a bignè

con crema di gorgonzola dolce e noci – mousse di tonno e capperi – patè di olive e decorazione di broccoletti e pomodorini

Albero di sfoglia con prosciutto crudo, spinaci e pomodorini

Albero di sfoglia ai semi di sesamo e papavero con speck e provola

da 6 porzioni € 25,00/cad.

Insalata russa classica € 25,00/kg.

Pizzette e salatini di sfoglia € 40,00/kg.

I PANETTONI GASTRONOMICI

piccolo (circa 800 g.) = 12 tramezzini

medio (circa 1200 g.) = 24 tramezzini

grande (circa 1500 g.) = 32 tramezzini

con salumi € 38,00/kg.

(prosciutto crudo e maionese – bresaola e caprino – pancetta e senape)

con crema € 38,00/kg.

(al formaggio, alle olive nere, al tonno e al prosciutto)

con pesce € 48,00/kg.

(gamberi, salmone, pesce spada e polpo)

 

IL DOLCE

 

I PANETTONI

Panettone Tradizionale

Panettone al cioccolato

Panettone al cioccolato e marrons glacés

Panettone al caffè e cioccolato bianco

Panettone al pistacchio

Panettone all’ananas

Panettone Gentile (senza canditi né uvette)

Pandoro

PANETTONE “GOLDEN CHRISTMAS” EDIZIONE LIMITATA

con fragoline di bosco leggermente candite,  cioccolato al caramello e copertura in oro

 

I FORMATI DEI PANETTONI CON I RELATIVI PREZZI

SONO ELENCATI NELLA NEWS DEDICATA

  

LE CREME DA ABBINARE AI PANETTONI

Crema di mascarpone classica

Crema pasticcera alla vaniglia

Crema pasticcera al cioccolato

Crema chantilly classica

€ 30,00/kg.

I PANETTONI FARCITI

(durata massima in frigorifero 3 – 4 giorni)

Panettone al cioccolato con crema chantilly e fragole € 40,00/kg.

Panettone classico con crema di mascarpone al mandarino € 38,00/kg.

Panettone ai marrons glacès con mousse al cioccolato e panna montata € 45,00/kg.

GLI ALBERI DI NATALE

Chantilly alla vaniglia e frutti di bosco € 45,00/kg.

Base morbida in pan di Spagna, crema e frutta fresca € 42,00/kg.

Fashion con crema chantilly alla vaniglia e cioccolato decorata con lamponi e macarons al cioccolato e lamponi € 50.00/kg.

I TRONCHETTI DI NATALE

classico con crema alla nocciola

con mousse al cioccolato e lamponi

al cacao con crema al pistacchio

alla panna e fragole

€ 45,00/kg.

LE TORTE DI NATALE

Sacher con lamponi e stelle d’oro € 45,00/kg.

Monte Bianco con fiocchi di neve al cioccolato € 45,00/kg.

Tiramisù di pandoro € 40,00/kg.

Meringata classica € 50,00/kg.

IL PANE

 

24 dicembre

Data l’altissima richiesta si suggerisce la prenotazione che dovrà essere inoltrata entro il 20 dicembre

A partire dalle ore 8.00

Tutti i pani che trovate abitualmente nei giorni prefestivi

A partire dalle h. 9.00

Piccole brioche salate

Filoncini alle olive

Filoncini alle olive e pomodoro

Stelline e alberelli di pane al burro al sesamo e al papavero

Albero di Natale (composto da 12 bocconcini al latte con i semi)

Corona di Natale (composta da 7 bocconcini al latte con i semi)

Pan brioche

Filoncino per base canapés

Focaccia classica

 25 dicembre e 26 dicembre

(SOLO SU PRENOTAZIONE)

a partire dalle h. 8.30:

Albero di Natale (composto da 12 bocconcini al latte con i semi)

Corona di Natale (composta da 7 bocconcini al latte con i semi)

Filoncini alle olive

Filoncini alle olive e pomodoro

Filone bianco o integrale con lievito naturale

Stelline e alberelli di pane al burro al sesamo e al papavero

Piccole brioches salate

Pan brioche

Focaccia classica

 

Le prenotazioni di tutti gli articoli che compongono questo elenco  sono da inoltrare presso la

Pasticceria Tarantola – Piazza Libertà, 6 – 22070 Appiano Gentile (CO) – tel. 031/890612

entro e non oltre il 20 dicembre.

 

Le proposte dolci e salate per la tavola delle feste sono ogni anno un appuntamento irrinunciabile.

Vi aspettiamo!

 

Leave a comment

Newsletter

Rimani aggiornato

Ristorante e Catering

Via della Resistenza 29
Appiano Gentile (CO) - 031-930.990
Chiuso il Lunedì e Martedì
Dalle 9:00 alle 15:30 - dalle 17:30 alle 24:00
[email protected]

Pasticceria

Piazza Libertà 6
Appiano Gentile (CO) - 031-890.612
Domenica Pomeriggio e Lunedì Chiuso
Mar-Sab dalle 8:00 alle 12:30
e dalle 15:30 alle 19:00
Domenica dalle 8:00 alle 12:30
[email protected]

Laboratorio Pasticceria e Cioccolato

Via Grilloni 20
Appiano Gentile (CO)

LOGO_V1-120x140
Partita Iva

04094320134

Lavora con noi

Inviaci la tua candidatura a:
[email protected]
Saremo lieti di risponderti

Tarantola © 2022 - All rights reserved

Privacy PolicyCookie Policy

APERTURE PER LE FESTE

DAL 1 AL 23 DICEMBRE
SIAMO APERTI TUTTI I GIORNI
8.00 - 12.30 / 15.30 - 19.00

 24 DICEMBRE
8.00 – 12.30 / 15.00 – 19.00

25 E 26 DICEMBRE
8.00 – 12.00

DAL 27 AL 30 DICEMBRE
SIAMO APERTI TUTTI I GIORNI
8.00 - 12.30 / 15.30 - 19.00
(chiuso solo domenica 29 pomeriggio)

31 DICEMBRE
8.00 - 12.30 / 15.30 - 18.00

1 GENNAIO 2025
CHIUSO