Le nostre colombe vengono prodotte da sempre
con la cura e la passione necessarie ed indispensabili per la realizzazione di tutti i buoni lievitati:
il lievito madre è costantemente accudito in modo da non perdere mai la forza e garantire la giusta morbidezza e durata alla colomba;
gli ingredienti sono selezionati attentamente e verificati ad ogni arrivo;
il procedimento è rispettato in ogni minimo passaggio.
I nostri pasticcieri sono ormai maestri nella realizzazione dei lievitati ma mantengono la concentrazione sempre alta
per assicurare la migliore riuscita di ogni singolo pezzo.
Per questo le nostre colombe sono così buone…
Ecco i gusti disponibili per questa Pasqua:
CLASSICA
(con copertura alle mandorle)
G. 500 € 20,00 – G. 1000 € 35,00
AL CIOCCOLATO FONDENTE
(con copertura al cioccolato fondente)
G. 500 € 22,00 – G. 1000 € 40,00
AI FRUTTI DI BOSCO E CIOCCOLATO BIANCO
(con copertura al cioccolato bianco)
G. 500 € 22,00 – G. 1000 € 40,00
ALLA PESCA E CIOCCOLATO BIONDO
(con copertura al cioccolato biondo)
G. 500 € 22,00 – G. 1000 € 40,00
ALLE CILIEGIE E ALBICOCCHE (NOVITA’!!!)
(con copertura alle mandorle)
G. 500 € 20,00 – G. 1000 € 35,00
SENZA CANDITI
(con copertura alle mandorle)
G. 500 € 20,00 – G. 1000 € 35,00
Le nostre colombe sono disponibili dall’inizio di marzo e possono essere acquistate nel nostro negozio di pasticceria o al ristorante.
E’ prevista una scala sconti per ordini a partire da 20 pezzi.
Consigliamo sempre la prenotazione, anche per il singolo pezzo, soprattutto a ridosso della Pasqua,
in quanto le richieste sono sempre molto numerose.
Per chi lo desidera è attivo anche quest’anno il nostro servizio di spedizione in tutta Italia
per il solo formato da 1kg. al costo di euro 15.00 per la singola colomba.
Le richieste per le spedizioni sono da inoltrare entro il 20 marzo.
Vi aspettiamo!