Il menù di Pasqua

Il menù di Pasqua, come ogni anno, vi aiuta ad organizzare meglio il vostro pranzo.

Per Pasqua e Pasquetta scegliete tra tutte le nostre proposte dolci e salate.

 DOLCI

  LE COLOMBE

classica (con copertura alle mandorle)

senza canditi (con copertura alle mandorle)

con albicocche e ciliegie (con copertura alle mandorle)

G.500 € 20,00 – G.1000 € 35,00

al cioccolato fondente (con copertura al cioccolato fondente)

ai frutti di bosco e cioccolato bianco (con copertura al cioccolato bianco)

alla pesca e cioccolato biondo (con copertura al cioccolato biondo)

G.500 € 22,00 – G.1000 € 40,00

 

IN ABBINAMENTO ALLE COLOMBE

crema di mascarpone classica € 30,00/kg.

 

LE COLOMBE FARCITE

500 gr. + farcitura (consigliata fino a 8 persone)

1 kg. + farcitura (consigliata fino a 15-16 persone)

Scegliete la colomba che vi piace e poi abbinatela con

crema chantilly e frutti di bosco

mousse al pistacchio e lamponi

mousse al cioccolato fondente

Il prezzo è da calcolare in base al costo di base della colomba scelta

 

LE UOVA FARCITE

Guscio di cioccolato al latte o fondente

con profiteroles al pistacchio e lamponi

con Foresta Nera

con tiramisù alle fragole e mirtilli

 monoporzione € 6,00 cad. o torta (da 4 a 10 porzioni) € 38,00/kg.

 

LE TORTE CLASSICHE CON DECORI PASQUALI

Pastiera napoletana

Campana ai frutti di bosco

Sacher panna ai lamponi a forma di uovo

Torta diplomatica con bignè e ovetti

€ 38,00/kg.

 

E…IN PIU’

Biscotti con le forme della Pasqua € 40,00/kg.

Colombine di sfoglia € 2,50/cad.

Colombine di sfoglia alla panna € 4,00/cad.

Ovetti confettati € 36,00 al kg.

Ovetti al cioccolato € 70,00/kg.

 STUZZICHINI SALATI

 

 CANAPÈ

con uova, asparagi e crema di parmigiano

con gamberi e zucchine

 con salmone e aneto

con polipo e pomodorini

con pesce spada marinato

€ 2,50/cad.

con astice e insalata russa € 5,00/cad.

 

 SALATINI GASTRONOMICI

Bignè con bresaola e caprino € 1,50/cad.

Bignè con salame e cipollina € 1,50/cad.

Bignè con spuma di tonno e capperi € 1,50/cad.

Cannoncini con crema di taleggio e sesamo € 1,50/cad.

Crostatine agli asparagi e parmigiano € 1,00/cad.

 

Pizzette di sfoglia al pomodoro e mozzarella € 36,00/kg.

Salatini di sfoglia € 36,00/kg.

Insalata russa classica € 25,00/kg.

 

 COLOMBE GASTRONOMICHE

(disponibili nei formati da 6 persone o da 10 persone)

Colomba di sfoglia con crema di caprino all’erba cipollina, prosciutto crudo e verdure grigliate € 35,00/kg.

(per questo prodotto è consigliabile il ritiro il giorno stesso del consumo)

Colomba gastronomica con gamberi, salmone, pesce spada e uova di lompo € 45,00/kg.

Colomba gastronomica con salumi e creme  (prosciutto crudo e patè di olive, bresaola e ricotta, pancetta e senape)   € 35,00/kg.

 

LE TORTE SALATE  

(formati disponibili: da 4 a 10 porzioni)

Pasqualina classica con uova e erbette

Pasqualina ricca con uova, erbette e pancetta affumicata

Quiche con asparagi e parmigiano

Chiocciola di pasta sfoglia con spinaci, prosciutto cotto e scamorza

€ 30,00/kg.

Profiterole salato (minimo 12 bignè):

bignè al formaggio, al paté di olive, al tonno

€ 1,50 al bigné

 

IL PANE DELLA VIGILIA

(da ritirare tassativamente sabato 30/03)

Rosette e tartarughe

Rigatelle e pani all’olio

Stirati croccanti di grano duro

Ciabattine morbide

Ciabatta multicereali scura

Filoncino integrale e alla soia

Pane di segale

Tondo pugliese, a ciambella o filone

Bocconcini di grano tenero e di grano duro

Pane siciliano

Coniglietto di pane al burro

Colombina di pane al burro

Filoncino alle olive e alle olive e pomodoro

Pan brioche e piccole brioches salate

 

IL PANE DI PASQUA E PASQUETTA

(da ritirare domenica 31/03 e lunedì 01/04)

Coniglietto di pane al burro

Colombina di pane al burro

Filoncino alle olive e alle olive e pomodoro

Piccole brioches salate

Filone con lievito naturale

Filone integrale con lievito naturale

Pan Brioche

Focaccia all’olio

L’assortimento ei prezzi indicati in questo elenco si intendono per ritiro presso il negozio.

Eventuali spedizioni o consegne a domicilio verranno conteggiate a parte.

Per evitare di non trovare gli articoli prescelti per il Vostro menù di Pasqua,

Vi consigliamo di inoltrare la Vostra prenotazione direttamente in negozio entro il 28 marzo.

Tutti gli articoli elencati saranno teoricamente presenti anche al banco,

ma essendo le richieste abitualmente molto numerose,

si potrebbe non riuscire a garantire la totale disponibilità dei prodotti.

 

APERTURA

sabato 30 marzo: dalle 8.00 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.00

domenica 31 marzo: dalle 8.00 alle 12.00

lunedì 1 aprile: dalle 8.00 alle 12.00

Leave a comment

Newsletter

Rimani aggiornato

Ristorante e Catering

Via della Resistenza 29
Appiano Gentile (CO) - 031-930.990
Chiuso il Lunedì e Martedì
Dalle 9:00 alle 15:30 - dalle 17:30 alle 24:00
[email protected]

Pasticceria

Piazza Libertà 6
Appiano Gentile (CO) - 031-890.612
Domenica Pomeriggio e Lunedì Chiuso
Mar-Sab dalle 8:00 alle 12:30
e dalle 15:30 alle 19:00
Domenica dalle 8:00 alle 12:30
[email protected]

Laboratorio Pasticceria e Cioccolato

Via Grilloni 20
Appiano Gentile (CO)

LOGO_V1-120x140
Partita Iva

04094320134

Lavora con noi

Inviaci la tua candidatura a:
[email protected]
Saremo lieti di risponderti

Tarantola © 2022 - All rights reserved

Privacy PolicyCookie Policy

APERTURE PER LE FESTE

DAL 1 AL 23 DICEMBRE
SIAMO APERTI TUTTI I GIORNI
8.00 - 12.30 / 15.30 - 19.00

 24 DICEMBRE
8.00 – 12.30 / 15.00 – 19.00

25 E 26 DICEMBRE
8.00 – 12.00

DAL 27 AL 30 DICEMBRE
SIAMO APERTI TUTTI I GIORNI
8.00 - 12.30 / 15.30 - 19.00
(chiuso solo domenica 29 pomeriggio)

31 DICEMBRE
8.00 - 12.30 / 15.30 - 18.00

1 GENNAIO 2025
CHIUSO