Il nostro menu delle feste vi aspetta anche quest’anno con tante proposte gustose.
Non dimenticatevi di prenotare entro il 20 dicembre!
L’APERITIVO E L’ANTIPASTO
CANAPÈS DI PESCE
con gamberi freschi e zucchine € 2,50/cad.
con polpo e pomodorini € 2,50/cad.
con salmone marinato all’aneto e pepe rosa € 2,50/cad.
con pesce spada marinato e peperoni in agrodolce € 2,50/cad.
con astice e insalata russa € 5,00/cad.
SALATINI GASTRONOMICI
Cannoncini con crema di taleggio e sesamo € 1,50/cad.
Cannoncini con mortadella e pistacchi € 1,50/cad.
Bignè con mousse di tonno e capperi € 1,50/cad.
Bignè con crema di gorgonzola e noci € 1,50/cad.
Bignè con bresaola, caprino e olive verdi € 1,50/cad.
Canapès di pane ai fichi con foie gras e pistacchi € 4,00/cad.
Tartine di pane all’uva con gorgonzola e mostarda € 2,00/cad.
Crostatine mignon alle verdure € 1,00/cad.
(disponibili negli stessi gusti delle torte salate)
Pizzette e salatini di sfoglia € 36,00/kg.
TORTE SALATE & CO.
Crostata con funghi bianchi, porri e prosciutto € 30,00/kg.
Crostata con ricotta, spinaci e pinoli € 30,00/kg.
Crostata con radicchio, salsiccia e fontina € 30,00/kg.
Profiteroles salati (minimo 12 bignè) con prosciutto crudo, crema di gorgonzola dolce e noci € 1,50 a bignè
Profiteroles salati (minimo 12 bignè) con salmone e crema di ricotta all’erba cipollina € 2,00 a bignè
Albero di sfoglia con prosciutto crudo, spinaci e pomodorini
Albero di sfoglia ai semi di sesamo e papavero con speck e provola
da 6 porzioni € 25,00/cad.
Insalata russa classica € 25,00/kg.
PANETTONI GASTRONOMICI
con salumi misti € 35,00/kg.
con creme al formaggio, alle olive nere, al tonno e prosciutto € 35,00/kg.
con gamberi, salmone, pesce spada e uova di lompo € 45,00/kg.
500 g. + farcitura (circa 800 g. totali) = 12 tramezzini
750 g. + farcitura (circa 1200 g. totali) = 24 tramezzini
1000 g. + farcitura (circa 1500 g. totali) = 32 tramezzini
IL DOLCE DELLE FESTE
Panettone Tradizionale
gr. 500 euro 20,00 – gr. 750 euro 28,00 – gr. 1000 euro 35,00
Panettone al cioccolato
gr. 500 euro 22,00 gr. 750 euro 30,00 gr. 1000euro 38,00
Panettone al cioccolato e marrons glacés
gr. 500 euro 22,00 – gr. 750 euro 32,00 – gr. 1000 euro 40,00
Panettone al caffè e cioccolato bianco
gr. 500 euro 22,00 gr. 750 euro 30,00 gr. 1000euro 38,00
Panettone al pistacchio
gr. 750 euro 34,00 – gr. 1000 euro 45,00
Panettone all’ananas
gr. 500 euro 20,00 – gr. 750 euro 28,00 – gr. 1000 euro 35,00
Pandoro
gr. 1000 euro 35,00
Panettone “Platinum” Edizione Limitata
con mandarino tardivo di Ciaculli, cioccolato fondente al 70% e petali d’argento
gr. 1000 euro 80,00
Crema di mascarpone classico € 30,00/kg.
Mascarpone al caffè e cioccolato € 30,00/kg.
TORTE DI NATALE
Chantilly alla vaniglia e frutti di bosco con petali e perle d’argento € 40,00/kg.
Albero di Natale con pan di Spagna, crema e frutta fresca € 36,00/kg.
Albero di Natale con crema chantilly alla vaniglia e cioccolato con meringhette, lamponi e macarons € 40,00/kg.
TRONCHETTI DI NATALE
Tronchetto classico con crema alla nocciola € 34,00/kg
Tronchetto con mousse al cioccolato e lamponi € 38,00/kg.
Tronchetto al cacao con crema al pistacchio € 38,00/kg.
Tronchetto alla panna e fragole € 34,00/kg.
PANETTONI FARCITI
Panettone al cioccolato con mousse al cioccolato e frutti di bosco € 38,00/kg.
Panettone classico con pralinato alla nocciola e panna montata € 38,00/kg.
Charlotte di panettone classico con cioccolato e zabaione € 35,00/kg.
STELLE DI PANDORO
Con crema chantilly e frutti di bosco € 38,00/kg.
Con crema al mascarpone e caffè € 38,00/kg.
LA GHIRLANDA DELLE FESTE PER LA COLAZIONE
Brioche con uvetta e scorza d’arancia g. 500 € 15,00
Brioche con gocce di cioccolato G. 500 € 15,00
IL PANE DELLE FESTE
24 dicembre (SU PRENOTAZIONE E DISPONIBILE ANCHE AL BANCO):
dalle h. 8.00
Tutti i pani che trovate abitualmente nei giorni prefestivi
dalle h. 9.00
Piccole brioches salate
Filoncini alle olive
Filoncini alle olive e pomodoro
Pane con uvetta
Pane con le noci
Albero di Natale (composto da 12 bocconcini al latte con i semi)
Corona di Natale (composta da 7 bocconcini al latte con i semi)
Stelline e alberelli di pane al burro al sesamo e al papavero
Pan Brioche
Filoncino per tartine base
Focaccia classica
25 dicembre e 26 dicembre (SOLO SU PRENOTAZIONE)
a partire dalle h. 8.30:
Albero di Natale (composto da 12 bocconcini al latte con i semi)
Corona di Natale (composta da 7 bocconcini al latte con i semi)
Filoncini alle olive
Filoncini alle olive e pomodoro
Pane con uvetta
Pane con le noci
Filone bianco o integrale con lievito naturale
Stelline e alberelli di pane al burro al sesamo e al papavero
Piccole brioches salate
Pan Brioche
Focaccia classica
Le prenotazioni di tutti gli articoli del menu delle Feste devono essere effettuate presso la
Pasticceria Tarantola – Piazza Libertà, 6 – 22070 Appiano Gentile (CO) – Tel. 031/890612
entro e non oltre il 20 dicembre.
SU RICHIESTA SONO DISPONIBILI VINI IN ABBINAMENTO