Il menu delle Feste

Il nostro menu delle feste vi aspetta anche quest’anno con tante proposte gustose.

Non dimenticatevi di prenotare entro il 20 dicembre!

L’APERITIVO E L’ANTIPASTO

 CANAPÈS DI PESCE

con gamberi freschi e zucchine € 2,50/cad.

con polpo e pomodorini € 2,50/cad.

con salmone marinato all’aneto e pepe rosa € 2,50/cad.

con pesce spada marinato e peperoni in agrodolce € 2,50/cad.

con astice e insalata russa € 5,00/cad.

SALATINI GASTRONOMICI

Cannoncini con crema di taleggio e sesamo € 1,50/cad.

Cannoncini con mortadella e pistacchi € 1,50/cad.

Bignè con mousse di tonno e capperi € 1,50/cad.

Bignè con crema di gorgonzola e noci € 1,50/cad.

Bignè con bresaola, caprino e olive verdi € 1,50/cad.

Canapès di pane ai fichi con foie gras e pistacchi € 4,00/cad.

Tartine di pane all’uva con gorgonzola e mostarda € 2,00/cad.

Crostatine mignon alle verdure € 1,00/cad.

(disponibili negli stessi gusti delle torte salate)

Pizzette e salatini di sfoglia € 36,00/kg.

TORTE SALATE & CO.

Crostata con funghi bianchi, porri e prosciutto € 30,00/kg.

Crostata con ricotta, spinaci e pinoli € 30,00/kg.

Crostata con radicchio, salsiccia e fontina € 30,00/kg.

Profiteroles salati (minimo 12 bignè) con  prosciutto crudo, crema di gorgonzola dolce e noci € 1,50 a bignè

Profiteroles salati (minimo 12 bignè) con salmone e crema di ricotta all’erba cipollina € 2,00 a bignè

Albero di sfoglia con prosciutto crudo, spinaci e pomodorini

Albero di sfoglia ai semi di sesamo e papavero con speck e provola

da 6 porzioni € 25,00/cad.

Insalata russa classica € 25,00/kg.

PANETTONI GASTRONOMICI

 con salumi misti € 35,00/kg.

con creme al formaggio, alle olive nere, al tonno e prosciutto € 35,00/kg.

con gamberi, salmone, pesce spada e uova di lompo € 45,00/kg.

500 g. + farcitura (circa 800 g. totali) = 12 tramezzini

750 g. + farcitura (circa 1200 g. totali) = 24 tramezzini

1000 g. + farcitura (circa 1500 g. totali) = 32 tramezzini

IL DOLCE DELLE FESTE

 Panettone Tradizionale

gr. 500 euro 20,00 – gr. 750 euro 28,00 – gr. 1000 euro 35,00

Panettone al cioccolato

gr. 500 euro 22,00 gr. 750 euro 30,00 gr. 1000euro 38,00

Panettone al cioccolato e marrons glacés

gr. 500 euro 22,00 -gr. 750 euro 32,00 -gr. 1000 euro 40,00

Panettone al caffè e cioccolato bianco

gr. 500 euro 22,00 gr. 750 euro 30,00 gr. 1000euro 38,00

Panettone al pistacchio

gr. 750 euro 34,00 – gr. 1000 euro 45,00

Panettone all’ananas

gr. 500 euro 20,00 – gr. 750 euro 28,00 – gr. 1000 euro 35,00

Pandoro 

gr. 1000 euro 35,00

Panettone “Platinum” Edizione Limitata

con mandarino tardivo di Ciaculli, cioccolato fondente al 70% e petali d’argento

gr. 1000 euro 80,00

Crema di mascarpone classico € 30,00/kg.

Mascarpone al caffè e cioccolato € 30,00/kg.

 

TORTE DI NATALE

Chantilly alla vaniglia e frutti di bosco con petali e perle d’argento € 40,00/kg.

Albero di Natale con pan di Spagna, crema e frutta fresca € 36,00/kg.

Albero di Natale con crema chantilly alla vaniglia e cioccolato  con meringhette, lamponi e macarons € 40,00/kg.

TRONCHETTI DI NATALE

Tronchetto classico con crema alla nocciola € 34,00/kg

Tronchetto con mousse al cioccolato e lamponi € 38,00/kg.

Tronchetto al cacao con crema al pistacchio € 38,00/kg.

Tronchetto alla panna e fragole € 34,00/kg.

PANETTONI FARCITI

Panettone al cioccolato con mousse al cioccolato e frutti di bosco € 38,00/kg.

Panettone classico con pralinato alla nocciola e panna montata € 38,00/kg.

Charlotte di panettone classico con cioccolato e zabaione € 35,00/kg.

STELLE DI PANDORO

Con crema chantilly e frutti di bosco € 38,00/kg.

Con crema al mascarpone e caffè € 38,00/kg.

LA GHIRLANDA DELLE FESTE PER LA COLAZIONE

Brioche con uvetta e scorza d’arancia g. 500 € 15,00

Brioche con gocce di cioccolato G. 500 € 15,00

IL PANE DELLE FESTE

24 dicembre (SU PRENOTAZIONE E DISPONIBILE ANCHE AL BANCO):

dalle h. 8.00

Tutti i pani che trovate abitualmente nei giorni prefestivi

dalle h. 9.00

Piccole brioches salate

Filoncini alle olive

Filoncini alle olive e pomodoro

Pane con uvetta

Pane con le noci

Albero di Natale (composto da 12 bocconcini al latte con i semi)

Corona di Natale (composta da 7 bocconcini al latte con i semi)

Stelline e alberelli di pane al burro al sesamo e al papavero

Pan Brioche

Filoncino per base tartine 

Focaccia classica

      

25 dicembre e 26 dicembre (SOLO SU PRENOTAZIONE)

a partire dalle h. 8.30:

Albero di Natale (composto da 12 bocconcini al latte con i semi)

Corona di Natale (composta da 7 bocconcini al latte con i semi)

Filoncini alle olive

Filoncini alle olive e pomodoro

Pane con uvetta

Pane con le noci

Filone bianco o integrale con lievito naturale

Stelline e alberelli di pane al burro al sesamo e al papavero

Piccole brioches salate

Pan Brioche

Focaccia classica

Le prenotazioni di tutti gli articoli del menu delle Feste devono essere effettuate presso la

Pasticceria Tarantola – Piazza Libertà, 6 – 22070 Appiano Gentile (CO) – Tel. 031/890612

entro e non oltre il 20 dicembre.

SU RICHIESTA SONO DISPONIBILI VINI IN ABBINAMENTO

 

Leave a comment

Newsletter

Rimani aggiornato

Ristorante e Catering

Via della Resistenza 29
Appiano Gentile (CO) - 031-930.990
Chiuso il Lunedì e Martedì
Dalle 9:00 alle 15:30 - dalle 17:30 alle 24:00
[email protected]

Pasticceria

Piazza Libertà 6
Appiano Gentile (CO) - 031-890.612
Domenica Pomeriggio e Lunedì Chiuso
Mar-Sab dalle 8:00 alle 12:30
e dalle 15:30 alle 19:00
Domenica dalle 8:00 alle 12:30
[email protected]

Laboratorio Pasticceria e Cioccolato

Via Grilloni 20
Appiano Gentile (CO)

LOGO_V1-120x140
Partita Iva

04094320134

Lavora con noi

Inviaci la tua candidatura a:
[email protected]
Saremo lieti di risponderti

Tarantola © 2022 - All rights reserved

Privacy PolicyCookie Policy