Il menu per S. Silvestro anche quest’anno è stato pensato per aiutarvi ad allestire la vostra tavola di Buon Anno
dall’aperitivo, agli antipasti, ai piatti da rigenerare in forno, al dolce.
Buona scelta!
DOLCI
Veneziana classica con canditi all’arancia g. 750 € 28,00
Veneziana con gocce di cioccolato g. 750 € 30,00
Veneziana classica o al cioccolato con crema al mascarpone e frutti di bosco € 38,00/kg.
Tronchetto con crema alla nocciola e al pistacchio e lamponi freschi “Buon 2024” € 38,00/kg.
Sacher a forma di ferro di cavallo “Happy New Year” € 40,00/kg.
Sacher con panna e mousse al cioccolato con tartufini al gianduia e stelle di pasta frolla “Buon Anno” € 40,00/kg.
Chantilly ai frutti di bosco e bignè a forma di orologio che segna mezzanotte € 38,00/kg.
Crostata al cioccolato con lamponi e stelle “Buon 2024” € 38,00/kg.
Tronchetto alla panna, fragole e coccinelle “Tanti Auguri” € 36,00/kg.
Millefoglie alla vaniglia e mele caramellate a forma di calendario che segna il 1 gennaio 2024 € 38.00/kg.
Oro e cioccolato a forma di calendario € 38,00/kg.
Crostata al cacao con marmellata di arance “Happy New Year” € 36,00/kg.
STUZZICHINI SALATI
Tartine con salmone marinato all’aneto e pepe rosa € 2,50/cad.
Tartine con gamberi e zucchine € 2,50/cad.
Tartine con pesce spada e peperoni in agrodolce € 2,50/cad.
Tartine con polpo e pomodorini € 2,50/cad.
Tartine con astice e insalata russa € 5,00/cad.
Tartine di pane all’uva con gorgonzola, noci e datteri € 2,00/cad.
Canapès di pane ai fichi con foie gras e pistacchi € 4,00/cad.
SALATINI GASTRONOMICI
Bignè con pancetta e salsa alle senape
Bignè con mousse di parmigiano, mortadella e pistacchi
Bignè con bresaola e caprino
Cannoncini con crema di lenticchie
Cannoncini con crema al taleggio
€ 1,50/cad.
Piccole crostatine alle verdure € 1,00/cad.
(negli stessi gusti delle torte salate)
Piccole brioches salate con salmone e crema di caprino all’erba cipollina € 3,50/cad.
Focaccine con vitello tonnato € 3,50/cad.
Pizzette e salatini di sfoglia € 36,00/kg.
Panettone gastronomico con salumi misti € 35,00/kg.
Panettone gastronomico con gamberi, salmone, pesce spada e uova di lompo € 45,00/kg.
500 g. + farcitura = 12 tramezzini – 750 g. + farcitura = 24 tramezzini
1000 g. + farcitura = 32 tramezzini
Torta salata € 30,00/kg.
Crostata con formaggio e cotechino
Crostata con carciofi e prosciutto
Crostata con salmone e porri
Profiterole salato (minimo 12 bignè) con:
prosciutto crudo, crema di gorgonzola dolce e noci € 1,50 a bignè
salmone e crema di ricotta all’erba cipollina € 2,00 a bignè
Insalata russa classica € 25,00/kg.
PANE & CO.
Albero di Natale (composto da 12 bocconcini al latte con i semi)
Corona di Natale (composta da 7 bocconcini al latte con i semi)
Filoncini alle olive
Filoncini alle olive e pomodoro
Filoncino all’uvetta
Filoncino alle noci
Filone bianco o integrale con lievito naturale
Stelline e alberelli di pane al burro al sesamo e al papavero
Piccole brioches salate
Pan Brioche
Focaccia classica
E se per il menu di S. Silvestro non avete tempo e voglia di cucinare
o semplicemente volete concedervi qualcosa di diverso
il nostro ristorante ha pensato a voi anche quest’anno
con tanti piatti buoni buoni
da rigenerare velocemente nel forno di casa.
Il volantino è disponibile in negozio o su richiesta
scrivendo all’indirizzo e-mail [email protected]
Le prenotazioni di tutti gli articoli di questo elenco devono essere effettuate presso
Pasticceria Tarantola – Piazza Libertà, 6 – 22070 Appiano Gentile (CO) – Tel. 031/890612
entro il 29 dicembre