
Menu
Piccolo Buffet
Crostatine agli spinaci e pinoli e alle carote e mandorle
Scaglie di parmigiano con lattuga e uva e gherigli di noci
Involtini di bresaola e zucchine grigliate
Pizzette classiche di sfoglia al pomodoro e mozzarella e origano
Bocconcini morbidi con coppa, burro d’acciughe e pomodoro
Mini-sacher e crostatine al limone e meringa
Crostata di frutta classica
Buffet Rinforzato
Piccoli cannoncini con crema di taleggio e sesamo
Quiches con spinaci e pinoli
Crostatine con caprino e erba cipollina
Canapès con gamberi e zucchine e con pesce spada marinato
Bocconcini con vitello tonnato
Brioches salate con prosciutto crudo e zucchine grigliate
Pizzette di sfoglia
Cubetti di mortadella con giardiniera di verdure
Scaglie di parmigiano, uva e gherigli di noci
Cannoncini alla crema e trancini al pistacchio
Torta con crema chantilly e gocce di cioccolato fondente
Bufet Gourmet ( con primo piato )
Piccoli cannoncini con crema di parmigiano
Quiches con spinaci e pinoli
Crostatine con caprino e erba cipollina
Canapès con gamberi e zucchine e con pesce spada marinato
Bocconcini con vitello tonnato
Brioches salate con prosciutto crudo e zucchine grigliate
Pizzette di sfoglia
Paccheri con melanzane, ricotta basilico e pomodoro fresco
Cannoncini alla crema e trancini al pistacchio
Torta con crema chantilly e gocce di cioccolato fondente
Tutti i menù sono prenotabili con almeno 3-4 giorni di anticipo per un minimo di 10 persone. Per ogni ospite prevediamo un pezzo per articolo elencato e 100 g di torta.