
Il Confetto Giusto

I Confetti Bianchi Classici
Avola Regina (mandorla finissima di Sicilia)
Capri (mandorla pelata)
Confetto al cioccolato
Ciocomix ai due cioccolati
Arancello (mandorla macerata nell’arancello)
Limoncello (mandorla macerata nel limoncello)
I Confetti Bianchi con Mandorle Aromatizzate Ricoperte di Cioccolato
Tenerezza al whisky
Tenerezza allo champagne
Tenerezza allo zabaione
Tenerezza alla liquirizia e menta
Tenerezza al peperoncino
Tenerezza alla cannella
Tenerezza alla vaniglia
Tenerezza al cappuccino
Tenerezza al caffè
Tenerezza al tiramisù
Tenerezza mou
Tenerezza monte bianco
Tenerezza mini wafer
Tenerezza sacher
Tenerezza alla panna e cioccolato
Tenerezza cola
Tenerezza al cocco
Tenerezza all’arancia
Tenerezza al limone
Tenerezza alla fragola
Tenerezza alla pesca
Tenerezza al melone
Tenerezza alla pera
Tenerezza alla mela verde
Tenerezza alla banana
Tenerezza all’amarena
Tenerezza bianca
Tenerezza all’ananas
Tenerezza all’anguria
Tenerezza alla ricotta e pera
Tenerezza ai frutti di bosco
Tenerezza all’uva fragola
Tenerezza alla noce
Tenerezza al pistacchio
Tenerezza alle more
Tenerezza al frutto della passione
Tenerezza alla frutta mista
Tenerezza alla rosa
Tenerezza alla viola
Tenerezza alla nocciola
Tenerezza nut cream


I Confetti Azzurri
Capri (mandorla pelata)
Mandorla sfumata (diverse tonalità di azzurro e blu)
Tenerezza classica
Confetto al cioccolato
Ciocomix ai due cioccolati
Sfumè al cocco, vaniglia, cappuccino, anice, tiramisù (diverse tonalità di azzurro e blu)
Sfumato al cioccolato (diverse tonalità di azzurro e blu)
Tenerezza alla frutta mista
I Confetti Rosa
Capri (mandorla pelata)
Mandorla sfumata
Tenerezza classica
Confetto al cioccolato
Ciocomix ai due cioccolati
Sfumè al cocco, fragole con panna, amarena,
yogurt ai frutti di bosco, more
Tenerezza alla fragola
Sfumato al cioccolato
Tenerezza alla frutta mista


I Confetti Rossi
Capri (mandorla pelata)
Tenerezza classica
Confetto al cioccolato
Ciocomix ai due cioccolati
Sfumè alla banana, limone, albicocca, mandarino, amarena
Tenerezza alla frutta mista
I Confetti con i Colori della Terra
(beige, marrone, crema)
Tenerezza nougatine
Tenerezza alla pesca
Mandorla sfumata
Sfumato al cioccolato
Sfumè alla sfogliatella, babà con panna, tiramisù, pastiera napoletana, torta caprese


I Confetti Oro e Argento
Mandorla incartata in oro
Mandorla argentata
I Confetti Verdi
Capri (mandorla pelata)
Mandorla sfumata
Sfumato al cioccolato
Tenerezza tiffany
Tenerezza alla mela verde
Sfumè all’ananas, limone, mela, pistacchio, ricotta e pera


La Confettata Perfetta
Combina e alterna confetti di gusti, forme e colori diversi
per un buffet scenografico.
Oltre al confetto di avola tradizionale,
che non deve mai mancare,
seleziona almeno altri 7/8 gusti diversi.
Per realizzare una confettata a regola d’arte
ci vogliono almeno 10 kg di confetti per 100 persone
cui si andrà ad aggiungere 1 kg ogni 10 ospiti in più.
Per avere un effetto ancora più goloso,
alla selezione di confetti possiamo aggiungere:
brutti ma buoni alle nocciole
biscotti granella
meringhette classiche