Menu
Easy Buffet
Crostatine alle zucchine e al caprino e erba cipollina
Pizzette classiche di sfoglia al pomodoro e mozzarella
Sfogliatine ripiene al prosciutto e al tonno
Canapès al salmone e aneto
Cannoncini alla vaniglia
Bignè al cioccolato
Happy Day
Piccole brioche salate con prosciutto crudo e zucchine grigliate
Cannoncini al taleggio e sesamo
Quiche lorraine
Pizzette classiche al pomodoro, mozzarella e origano
Piccola pasticceria alle mandorle e al cioccolato
After Dinner
Cubetti di Casera con uva bianca, albicocca candita, prugna
Crostatine con spinaci e pinoli e con carote e mandorle
Mini-tramezzini al prosciutto e lattuga
Selezione di cuoricini di cioccolato al caramello, al latte e fondente
Sablè classici, esse al cioccolato, frolle alle mandorle, baci di dama
Praline artigianali (2 a persona)
Crazy Night
Sfogliatine al tonno e agli spinaci
Quiche lorraine
Piccole brioches salate con prosciutto crudo e zucchine grigliate
Buffet di cioccolato:
pezzi di fondente alle nocciole – mandorle tartufate
pistacchi al cioccolato bianco – scorze ricoperte
All Night Long
Pizzette margherita
Focaccine con prosciutto crudo
Bocconcini di mortadella con giardiniera di verdure
Scaglie di parmigiano con acini di uva e gherigli di noci
Spiedini di frutta fresca
Fiammiferi al gianduia
Cantucci alle mandorle
Boeri e alchichinger
Tutti i menù sono prenotabili con almeno 3-4 giorni di anticipo per un minimo di 10 persone. Per ogni ospite prevediamo un pezzo per articolo elencato e 100 g di torta.