
Menu
Piccolo Aperitivo
Crostatine di fragole e frutti di bosco
Tronchetti al cioccolato
Cannoncini classici
Pizzette di sfoglia al pomodoro e mozzarella
Sfogliatine al prosciutto e agli spinaci
Crostatine ai porri e patate
Bocconcino al latte con prosciutto crudo e insalata
Torta “Classica alla crema con briciole di meringa”
Picolo Buffet
Piccole brioches salate con prosciutto crudo e formaggio fresco
Bocconcino morbido con bresaola, caprino e lattuga
Tartelette di pasta brisèe con mousse alle olive nere
Bignè salato con salame e cipollina e con spuma di tonno
Crostatina alle zucchine e prezzemolo
Pizzettine di sfoglia classiche con pomodoro e mozzarella
Cannoncini alla crema e crostatine ai frutti di bosco
Torta “Charlotte alla vaniglia e cioccolato”
Aperitivo Rico
Cannoncini con crema al parmigiano
Canapès con salmone marinato e aneto e con gamberi e zucchine
Tramezzini con bresaola, caprino e rucola e con pollo e sedano bianco
Crostatine ai porri e patate e agli spinaci e pinoli
Salatini di sfoglia al prosciutto e al tonno
Piccoli bignè con coppa e olive e con salame e cipollina
Cannoncini alla crema
Crostatine al cioccolato e arancia
Trancini al pistacchio
Torta “Chantilly alla frutta”
Quasi un Pranzo
Piccoli bignè con coppa e cetriolini
Mini-tramezzini con bresaola e lattuga
Tarteletta salata con mousse di olive
Pizzette classiche di sfoglia al pomodoro e mozzarella
Crostatine con spinaci e salmone
Bignè con crema di tonno e capperi
Canapès con gamberi e zucchine e con pesce spada marinato
Panettone gastronomico al prosciutto crudo e verdure all’olio
Bocconcini morbidi con crema di stracchino
Tartelette ai frutti di bosco
Bignè classici e al cioccolato
Trancini al pistacchio
Torta “Crostata di frutta fresca di stagione”
Tutti i menù sono prenotabili con almeno 3-4 giorni di anticipo per un minimo di 10 persone. Per ogni ospite prevediamo un pezzo per articolo elencato e 100 g di torta.