Menu
Giorno di Festa
Crostatine di pasta frolla con caprino e erba cipollina
Piccoli bignè con prosciutto crudo e olive
Crostatine agli spinaci e pinoli e alle carote e mandorle
Canapès con gamberi e zucchine e con polpo e pomodorini
Bocconcini di grano tenero con coppa e burro d’acciughe
Piccoli bignè alla panna e fragole fresche
Mini-mousse ai frutti di bosco e ai pistacchi
Torta S. Battesimo “Chantilly alla vaniglia con meringhe e cioccolato bianco”
Lieto Evento
Canapès con pesce spada e aneto
Canapès con gamberi e zucchine
Bignè con bresaola e caprino e con salame e scalogno
Salatini di sfoglia al wurstel e agli spinaci
Cannoncini con crema al gorgonzola e noci
Pizzette di pasta di pane al pomodoro, mozzarella e origano
Tartelette con mousse alle olive
Crostatine ai porri, patate e spek
Bignè alla vaniglia
Crostatine ai frutti di bosco
Sacherine al cioccolato
Torta S. Battesimo “Base morbida con crema e frutta fresca”
Festa Grande
Bignè con mousse di tonno e capperi e con salame e cipollina
Bocconcini di mortadella con giardiniera di verdure
Selezione di salatini di sfoglia ripieni con salsiccia, con prosciutto e con wurstel
Focaccine alle erbe aromatiche con bresaola della Valtellina
Piccole brioches salate con prosciutto crudo e insalata verde
Panettone gastronomico con gamberi, salmone, seppie, pesce spada e uova di lompo
Pizzette di sfoglia classiche con pomodoro e mozzarella
Piccolo Tiramisù nel bicchiere
Trancini oro e cioccolato (pan di Spagna al cioccolato fondente con mousse al cioccolato)
Torta S. Battesimo “Delicata” alla vaniglia
Tutti i menù sono prenotabili con almeno 3-4 giorni di anticipo per un minimo di 10 persone.
Per ogni ospite prevediamo un pezzo per articolo elencato e 100 g di torta.