I dolci di San Biagio ci accompagnano per tutta la settimana tra la fine di gennaio e l’inizio di febbraio.
Il 3 febbraio si celebra San Biagio, protettore della gola,
che ci invita a portare in chiesa, per la tradizionale benedizione,
un pezzo di panettone avanzato a Natale
ed a consumarlo in famiglia per preservarci dai malanni invernali.
https://www.milanoweekend.it/articoli/perche-mangiare-il-panettone-di-san-biagio-e-la-tradizione/
I dolci di San Biagio, come vuole la tradizione,
sono sempre richiestissimi e spaziano dai più tradizionali a quelli più amati:
IL PAN D’ANICE
un pan di Spagna soffice, aromatizzato all’anice,
prodotto solo in questa occasione speciale
IL PLUMCAKE CLASSICO
il bauletto con uvette, canditi e ciliegine
da gustare a colazione o col tè del pomeriggio
IL PLUMCAKE RICCO
il bauletto con scorze d’arancia e gocce di cioccolato fondente
per una pausa dolce molto golosa
I SAVOIARDI
i biscotti classici, leggeri perché privi di burro, morbidi morbidi
LE BRIOCHE
con la lievitazione lenta nei nostri gusti classici
con confettura di albicocca, con cioccolato, con crema, lisce e al pistacchio
Il negozio poi sarà super rifornito anche di tutte le altre specialità tra cui:
chiacchiere al forno, fritte, integrali, alla soia
tortelli classici, alla crema, al cioccolato, alla mela, all’uvetta
pasticcini, salatini, torte, biscotti…
Da sabato 27 gennaio tutti i dolci di San Biagio sono già disponibili.
Sono tutti buonissimi e quindi… perché non assaggiarli anche prima?!?
https://pasticceriatarantola.it/pasticceria/
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