Il Confetto Giusto

I Confetti Bianchi Classici

Avola Regina (mandorla finissima di Sicilia)
Ciocomix ai due cioccolati
Nut cream (mandorla ricoperta di gianduia)
Tenerezza bianca
Tenerezza noir

I Confetti Bianchi con Mandorle Aromatizzate Ricoperte di Cioccolato

Tenerezza al whisky
Tenerezza al whisky
Tenerezza allo champagne
Tenerezza al tiramisù
Tenerezza mou
Tenerezza monte bianco
Tenerezza alla panna e cioccolato
Tenerezza al cocco
Tenerezza alla pesca
Tenerezza alla pera
Tenerezza all’amarena
Tenerezza alla ricotta e pera
Tenerezza al pistacchio
Tenerezza alla frutta mista
Tenerezza nougatine

I Confetti Azzurri

Mandorla sfumata (diverse tonalità di azzurro e blu)
Tenerezza classica
Ciocomix ai due cioccolati
Sfumè al cocco, vaniglia, cappuccino, anice, tiramisù (diverse tonalità di azzurro e blu)
Sfumato al cioccolato (diverse tonalità di azzurro e blu)
Tenerezza alla frutta mista

I Confetti Rosa

Mandorla sfumata
Tenerezza classica
Ciocomix ai due cioccolati
Sfumè al cocco, fragole con panna, amarena,
yogurt ai frutti di bosco, more
Tenerezza alla frutta mista

I Confetti Rossi

Tenerezza classica
Ciocomix ai due cioccolati
Sfumè ripieno (fragola con panna. Babà con panna, nocciola, nut cream, pera e cioccolato)
Tenerezza alla frutta mista

I Confetti Oro e Argento

Mandorla incartata in oro
Mandorla argentata

I Confetti Verdi

Mandorla sfumata
Sfumato al cioccolato
Tenerezza tiffany
Sfumè all’ananas, limone, mela, pistacchio, ricotta e pera

La Confettata Perfetta

Combina e alterna confetti di gusti, forme e colori diversi
per un buffet scenografico.

Oltre al confetto di avola tradizionale,
che non deve mai mancare,
seleziona almeno altri 7/8 gusti diversi.

Per realizzare una confettata a regola d’arte
ci vogliono almeno 10 kg di confetti per 100 persone
cui si andrà ad aggiungere 1 kg ogni 10 ospiti in più.

Per avere un effetto ancora più goloso,
alla selezione di confetti possiamo aggiungere:

brutti ma buoni alle nocciole
biscotti granella
meringhette classiche

Richiedi informazioni

    Newsletter

    Rimani aggiornato

    Ristorante e Catering

    Via della Resistenza 29
    Appiano Gentile (CO) - 031-930.990
    Chiuso il Lunedì e Martedì
    Dalle 9:00 alle 15:30 - dalle 17:30 alle 24:00
    [email protected]

    Pasticceria

    Piazza Libertà 6
    Appiano Gentile (CO) - 031-890.612
    Domenica Pomeriggio e Lunedì Chiuso
    Mar-Sab dalle 8:00 alle 12:30
    e dalle 15:30 alle 19:00
    Domenica dalle 8:00 alle 12:30
    [email protected]

    Laboratorio Pasticceria e Cioccolato

    Via Grilloni 20
    Appiano Gentile (CO)

    LOGO_V1-120x140
    Partita Iva

    04094320134

    Lavora con noi

    Inviaci la tua candidatura a:
    [email protected]
    Saremo lieti di risponderti

    Tarantola © 2022 - All rights reserved

    Privacy PolicyCookie Policy