
Il Confetto Giusto
I Confetti Bianchi Classici
Avola Regina (mandorla finissima di Sicilia)
Ciocomix ai due cioccolati
Nut cream (mandorla ricoperta di gianduia)
Tenerezza bianca
Tenerezza noir


I Confetti Bianchi con Mandorle Aromatizzate Ricoperte di Cioccolato
Tenerezza al whisky
Tenerezza al whisky
Tenerezza allo champagne
Tenerezza al tiramisù
Tenerezza mou
Tenerezza monte bianco
Tenerezza alla panna e cioccolato
Tenerezza al cocco
Tenerezza alla pesca
Tenerezza alla pera
Tenerezza all’amarena
Tenerezza alla ricotta e pera
Tenerezza al pistacchio
Tenerezza alla frutta mista
Tenerezza nougatine
I Confetti Azzurri
Mandorla sfumata (diverse tonalità di azzurro e blu)
Tenerezza classica
Ciocomix ai due cioccolati
Sfumè al cocco, vaniglia, cappuccino, anice, tiramisù (diverse tonalità di azzurro e blu)
Sfumato al cioccolato (diverse tonalità di azzurro e blu)
Tenerezza alla frutta mista


I Confetti Rosa
Mandorla sfumata
Tenerezza classica
Ciocomix ai due cioccolati
Sfumè al cocco, fragole con panna, amarena,
yogurt ai frutti di bosco, more
Tenerezza alla frutta mista
I Confetti Rossi
Tenerezza classica
Ciocomix ai due cioccolati
Sfumè ripieno (fragola con panna. Babà con panna, nocciola, nut cream, pera e cioccolato)
Tenerezza alla frutta mista


I Confetti Oro e Argento
Mandorla incartata in oro
Mandorla argentata
I Confetti Verdi
Mandorla sfumata
Sfumato al cioccolato
Tenerezza tiffany
Sfumè all’ananas, limone, mela, pistacchio, ricotta e pera


La Confettata Perfetta
Combina e alterna confetti di gusti, forme e colori diversi
per un buffet scenografico.
Oltre al confetto di avola tradizionale,
che non deve mai mancare,
seleziona almeno altri 7/8 gusti diversi.
Per realizzare una confettata a regola d’arte
ci vogliono almeno 10 kg di confetti per 100 persone
cui si andrà ad aggiungere 1 kg ogni 10 ospiti in più.
Per avere un effetto ancora più goloso,
alla selezione di confetti possiamo aggiungere:
brutti ma buoni alle nocciole
biscotti granella
meringhette classiche