Natale 2020

Novembre 2020

Aperture:
Giovedì 24: dalle 8.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 19.00
Venerdì 25 e sabato 26: dalle 8.00 alle 12.00
Domenica 27 e lunedì 28: chiuso

PROPOSTE SFIZIOSE PER IMBANDIRE LA VOSTRA TAVOLA DELLE FESTE:

I PANETTONI CLASSICI
Panettone con lievito naturale nelle varietà:

Tradizionale
Al cioccolato
500 gr. € 15.00-750 gr. € 24.00  
1000 gr. € 30.00

All’ananas
Al caffè e cioccolato bianco
500 gr. € 15.00-1000 gr. € 30.00

Al cioccolato e marrons glacés
500 gr. € 17.00-1000 gr. € 34.00

Il pandoro
1000 gr. € 30.00

Crema al mascarpone € 20.00/kg.

I PANETTONI GASTRONOMICI DOLCI
(fino a 8 porzioni 500 g. + farcitura / fino a 15 porzioni 1000 g. + farcitura)
•••
Panettone all’ananas con crema di mascarpone al cioccolato € 33.00/kg.
Panettone al cioccolato con mousse agli agrumi € 33.00/kg.
Panettone tradizionale con crema chantilly e frutti di bosco € 40.00/kg,
Panettone al cioccolato e marrons glacès come un Monte Bianco...
con panna montata e spaghetti di castagne € 35.00/kg.
Pandoro con crema di mascarpone e frutti di bosco € 40.00/kg.

LE TORTE NATALIZIE
Tronchetto classico alle nocciole € 30.00/kg.
Corona di Paris Brest con crema chantilly, lamponi e pistacchi € 30.00/kg. Sacher panna ai marroni € 30.00/kg.
Torre di cioccolato e frutti di bosco € 35.00/kg.

GLI ALBERI DI NATALE DOLCI
Albero di Natale alla frutta fresca € 30.00/kg.
Albero di Natale St. Honoré € 30.00/kg.
Albero di Natale al cacao con mousse al cioccolato e alla vaniglia, frutti rossi, meringhette e macarons al lampone € 35.00/kg.

I PICCOLI DESSERT
Semi-boccia di cioccolato fondente con mousse al pistacchio e lamponi
Semi-boccia di cioccolato al latte con mousse alla nocciola e mandorle
€ 5.00 cad.

I CANAPÈS DI PESCE
con gamberi freschi e zucchine-con polpo e pomodorini
con salmone marinato e aneto-con pesce spada marinato
€ 2.00 cad.

I SALATINI GASTRONOMICI
Cannoncini con crema di parmigiano € 1.00/cad.
Bignè con salame e cipollina € 1.00/cad.
Bignè con prosciutto crudo e olive verdi € 1.00/cad.
Canapès di pane ai fichi con foie gras e pistacchi € 4.00/cad.
Canapès di pane all’uva con gorgonzola e mostarda € 1.70/cad.
Crostatine mignon alle verdure € 0.80/cad.
(disponibili negli stessi gusti delle torte salate)

I SALATINI CLASSICI
Pizzette di pasta di pane e focaccine classiche € 20.00/kg.
Pizzette e salatini di sfoglia € 29.00/kg.

LE TORTE SALATE
Crostata con zucca, erbette e parmigiano € 25.00/kg.
Crostata con spinaci e salmone € 30.00/kg.
Crostata con taleggio e carciofi € 30.00/kg.

LA GASTRONOMIA
Profiteroles salati (minimo 20 bignè):
bignè al formaggio, al paté di olive, al paté di vitello, al tonno € 1.00 a bignè

Albero di sfoglia (minimo 8 persone)
con prosciutto crudo, spinaci e robiola € 30.00/kg.

Panettone gastronomico con salumi misti € 30.00/kg.
con gamberi, salmone, pesce spada e uova di lompo € 40.00/kg. 500 g. + farcitura = 12 tramezzini-750 g. + farcitura = 24 tramezzini 1000 g. + farcitura = 32 tramezzini

Insalata russa classica € 20.00/kg.
Terrina di paté con verdurine € 40.00/kg.

I PIATTI PRONTI DA RIGENERARE IN FORNO
Crespelle con erbette, ricotta e Casera € 10,00
Lasagnetta con ragù di vitello, cardi e carciofi € 10,00
Involtini di pasta fresca, ripieno di galletto, spinaci e Parmigiano € 10,00
Ravioli in sfoglia d’uovo con ripieno d’arrosto della tradizione con il suo intingolo e topinambur € 15,00
Fusilli al ferro con broccoletti, carciofi, pomodori appassiti e parmigiano € 12,00
Risotto con pistilli di zafferano e caciucco di dentice € 18,00

Ombrina al timo e limone con carciofi, patate e olive € 25,00
Rombo con mitili al prezzemolo € 30,00
Merluzzo con guazzetto aromatico, broccoli e pomodori secchi BIO € 25,00
Zuppa di pesce con moscardini, calamari cozze, polpo e gallinella € 30,00
Astice con la sua bisque e piccole verdure € 42,00

Cappone arrotolato con fichi e noci € 20,00
Lombata di vitello ai carciofi e tortino spinaci € 25,00
Tacchino con salsiccia, castagne e datteri € 20,00
Guanciale di vitello con funghi porcini e tartufo nero € 25,00

I prezzi sono espressi a porzione
Ulteriori proposte sono consultabili sul menu da asporto del ristorante

IL PANE
24 dicembre
(pane disponibile anche al banco)

dalle h. 8.00
Tutti i pani che trovate abitualmente nei giorni prefestivi

dalle h. 9.00
Piccole brioche salate
Filoncini alle olive e alle olive e pomodoro
Albero di Natale e stella a 5 punte di pane al burro
Stelline di pane al burro al sesamo e al papavero
Pan brioche
Filoncino per base canapés
Focaccia classica

25 dicembre e 26 dicembre
(SOLO SU PRENOTAZIONE)

a partire dalle h. 8.30:
Albero di Natale e stella a 5 punte di pane al burro
Filoncini alle olive e alle olive e pomodoro
Filone multicereali
Filone bianco con lievito naturale
Filone integrale con lievito naturale
Stelline di pane al burro al sesamo e al papavero
Piccole brioches salate
Pan brioche
Focaccia classica

Le prenotazioni di tutti gli articoli devono essere effettuate presso la Pasticceria Tarantola - Piazza Libertà, 6 – 22070 Appiano Gentile (CO) – Tel. 031/890612 entro e non oltre il 20 dicembre. Oltre tale data non potremo più garantire la totale disponibilità degli articoli in elenco.