Pasqua 2019

Aprile 2019

Proposte sfiziose per imbandire la tavola di Pasqua e Pasquetta
(prenotazioni da inoltrare possibilmente entro il 17 aprile)

I DOLCI
LE COLOMBE
classica (con copertura alle mandorle)
al cioccolato fondente (con copertura al cioccolato fondente)
all’ananas (senza copertura)
alla vaniglia e amarena (con copertura alle mandorle)
ai frutti di bosco e cioccolato bianco (con copertura al cioccolato bianco)
al cioccolato fondente e pere (con copertura la cioccolato fondente)
alla pesca e cioccolato biondo (con copertura al cioccolato biondo)
gentile (senza canditi con copertura alle mandorle)
1 kg. € 28.00 - 500 gr. € 15.00

IN ABBINAMENTO ALLE COLOMBE
crema chantilly leggera classica o al cioccolato € 25.00/kg.

LE COLOMBE FARCITE
(formati disponibili: 500 gr. + farcitura e 1kg. + farcitura)
Colomba tradizionale con crema chantilly e gocce di cioccolato
Colomba al cioccolato fondente con mousse alla vaniglia e lamponi
Colomba ai frutti di bosco con mousse al cioccolato, panna montata e macarons ai lamponi
Colomba gentile con crema ai pistacchi e croccante di mandorla al cioccolato fondente
€ 33.00/kg.

LE UOVA FARCITE
Guscio di cioccolato al latte o fondente nei formati monoporzione € 6.00 cad. o torta (da 4 a 10 porzioni) € 35.00/kg.
con biscotto sacher, panna e lamponi
con chantilly alle fragole e gocce croccanti al cioccolato
con zuppa inglese
con tiramisù alla frutta

LE TORTE CON DECORI PASQUALI
Campana alla frutta
Campana con crema chantilly, meringa e frutti di bosco
Pastiera napoletana
Oro e cioccolato
€ 33.00/kg.

E… IN PIÙ
I biscotti con le forme della Pasqua € 32.00/kg.
Le colombine di sfoglia € 1.70/cad.
Ovetti confettati € 32.00 al kg.
Ovetti al cioccolato € 60.00/kg.
Macarons (vaniglia – cioccolato – limone – pistacchio – lampone) € 1,50 cad.

GLI STUZZICHINI SALATI
I CANAPÉS
Canapès con uova, asparagi e crema di parmigiano € 1.70/cad.
Canapès di pane all’uva con gorgonzola e mostarda € 1.70/cad.
Canapès con gamberi e zucchine 2.00/cad.
Canapès con salmone e aneto € 2.00/cad.
Canapès con polpo e pomodorini € 2.00/cad.
Canapès con pesce spada marinato € 2.00/cad.

I SALATINI GASTRONOMICI
Bignè con bresaola e caprino € 1.00/cad.
Bignè con salame e olive € 1.00/cad.
Cannoncini con crema di parmigiano € 1.00/cad.
Tartelette con caprino e erba cipollina € 1.00/cad.
Crostatine alle verdure (agli asparagi e parmigiano – alle zucchine e basilico – alle carote e mandorle – ai porri e patate) € 0.70/cad.

LE COLOMBE GASTRONOMICHE
(disponibili nei formati da 6 persone o da 10 persone)
Colomba di sfoglia con crema di caprino all’erba cipollina, prosciutto crudo e verdure grigliate € 35.00/kg.
(per questo prodotto è consigliabile il ritiro il giorno stesso del consumo)
Colomba gastronomica con gamberi, salmone, pesce spada e uova di lompo € 40.00/kg.
Colomba gastronomica con creme assortite (al formaggio, alle olive, al tonno, al paté) € 30.00/kg.

LE TORTE SALATE € 25.00/kg.
(formati disponibili: da 4 a 10 porzioni)
Pasqualina classica con uova e erbette
Quiche con asparagi, parmigiano e pancetta affumicata
Quiche con zucchine, prosciutto e origano
Quiche lorraine
Chiocciola di pasta sfoglia con spinaci, prosciutto cotto e scamorza € 27.00/kg.

PROFITEROLE SALATO (minimo 20 bignè):
bignè al formaggio, al paté di olive, al paté di vitello, al tonno € 1.00 a bignè

I CLASSICI
Pizzette di sfoglia e salatini di sfoglia € 29.00/kg.
Pizzette di pane e focaccine € 20.00/kg.
Insalata russa classica € 16.00/kg.

IL PANE DELLA VIGILIA
(da ritirare tassativamente sabato 20/04)
Rosette, tartarughe e modenesi
Baguette, rigatelle, pani all’olio e maggiolini
Stirati di grano duro e di grano tenero
Ciabatta Italia, ciabattine e ciabattine morbide
Ciabatta multicereali scura
Filoncino integrale, alla soia, al farro
Ciambella alla segale
Pugliese tondo, a ciambella o filone
Bocconcini di grano tenero
Siciliano, pane di kamut e paninoteca
L’uovo e la colomba di pane al burro
Filoncino alle olive, alle olive e pomodoro, alla pancetta
Bocconcini morbidi al burro
Pan brioche e piccole brioches salate
Filoncino per base canapès

IL PANE DI PASQUA
(da ritirare domenica 21/04)
L’uovo e la colomba di pane al burro
Filoncino alle olive, alle olive e pomodoro, alla pancetta
Piccole brioches salate
Filone con lievito naturale
Filone integrale con lievito naturale
Mattonella ai cereali
Quadratini integrali
Pan brioche
Focaccia all’olio
Filoncino per base canapès


Aperture:
sabato 20 aprile: dalle 8.00 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.00
domenica 21 aprile: dalle 8.00 alle 12.30
lunedì 22 aprile: dalle 8.00 alle 12.30