SPECIALE AZIENDE

Dalla colazione all’italiana a quella più strutturata, dal break del mattino al pranzo di lavoro, per finire con la pausa di metà pomeriggio. Queste le proposte Tarantola per organizzare le pause ristoro in azienda durante le vostre riunioni o quando avete ospiti importanti.

proposte per le aziende pranzo

Caffè, tè, succhi di frutta, acqua, vini bianchi o rossi, pasticceria fresca e snack salati oltre a piatti pronti da rigenerare al microonde.

Menù

Colazione all’italiana

Piccole brioches (confettura di albicocche, crema al cioccolato, integrale con miele, mela, crema alla vaniglia)
Crostatine con confettura
Biscotti multicereali con gocce di cioccolato

Caffè, cappuccino, tè e succhi di frutta
Acqua naturale o gassata

Colazione ricca

Piccole brioches dolci (confettura di albicocche, crema al cioccolato, integrale con miele, mela, crema alla vaniglia)
Muffins con gocce di cioccolato
Selezione di affettati e formaggi con piccole brioches salate
Pan brioches, burro e confetture ai frutti di bosco
Macedonia di frutta
Mix di frutta secca e candita al cioccolato fondente

Caffè, cappuccino, tè e succhi di frutta
Acqua naturale o gassata

Pranzo

Quiches alle carote e mandorle
Kipfel con prosciutto crudo e lattuga
Club sandwich con bresaola e caprino
Canapès al salmone e aneto
Cannoncini al parmigiano
Ministrudel agli spinaci
Bignè con mousse di tonno e capperi
Cannoncini classici con crema alla vaniglia
Crostatine al limone e meringa
Mini Sacher

Prosecco di Valdobbiadene S. Venanzio
Succo di mela
Acqua naturale e gassata
Caffè

Break mattutino e pomeridiano

Selezione di biscotti da tè
Pizzette classiche di sfoglia
Caffè e tè
Succhi di frutta
Acqua naturale o gassata

Servizi accessori:

- Menu personalizzati per ospiti con allergie o intolleranze a glutine, latticini, ecc. e per vegetariani e vegani.
- Consegna a domicilio.
- Personale di servizio per allestimento e assistenza al buffet.
- Assistenza di uno chef per la preparazione di pietanze al momento.
- Noleggio di stoviglie, tavoli, tovaglie e di tutto il materiale necessario per lo svolgimento del servizio.